Телефон в Москве:8 (495) 222-57-52 Телефон в Санкт-Петербурге:8 (905) 506-33-44 время работы: 8:00-24:00
e-mail: kottegi-arenda@mail.ru

Выездной ресторан

Если вы решили организовать выездной ресторан своими силами, а не в коттедже, мало кто об этом знает и старается об этом не афишировать. Такие услуги, как услуги повара, официантов и другие услуги в коттедже вам обойдутся в три дорога. И лучше заказывать повара отдельно от коттеджа. Также вам стоит знать, что в коттедже обычно повара готовят не профессиональные, а любители, которые подрабатывают время от времени. Также и официанты. Но конечно об этом вам никто в выбранном коттедже не расскажет и представят, что у них всё на высоком уровне. Здесь мы вам представим 3 вида меню и вы сможете увидеть своими глазами, как они будут отличаться по цене и по составу. Если вы решили заказать повара в нашей компании, вы можете быть уверены, что у нас работает профессиональная группа поваров, которые выезжают во все представленные коттеджи, которые только есть на нашем сайте и в них готовят блюда на банкеты. Также у нас работают молодые профессиональные целеустремленные официанты, которые прошли обучение в этой отрасли. Вы сможете прочитать отзывы на многих порталах и наших сайтах о наших поварах, которые готовили в коттеджах. Конечно же, как вам кажется, удобнее заказывать всё в одном месте. Но стоит ли рисковать праздником и переплачивать в несколько раз - решать каждому из вас. Здесь мы вам расскажем и покажем, какие отличия вас ожидают и чтобы вы получите за свои деньги в коттедже и если заказывать повара у нас в компании. Даже если вам предложат скидку на коттедж, с вас всё равно потом высчитают эти деньги за меню. Такие подробности конечно держат в секрете, но их очень много.

Наше меню 1500 руб/чел - для сравнения, стоимость такого же меню в коттедже 2300 руб/чел.

  


1. Рыбное ассорти VIP (100 гр.) сёмга с/с, осетрина г/к, угорь маринованный, палтус, тунец х/к, лимон, зелень
2. Итальяно мясное ассорти (90 гр.) салями, чориззо, парма, бреозола, зелень, инжир
3. Ассорти элитных сыров (100 гр.) Камамбер, сырные шарики, сыр с голубой плесенью, пармезан, ягоды, инжирный джем, орехи
4. Цезарь с креветками (100 гр.) листья салата, пармезан, креветки, перепелиное яйцо, черри, сухарики, соус цезарь
5. Салат "Ява" в половинке авокадо (150 гр.) креветки, авокадо, соус, зелень
6. Салат "Дары Моря" (100 гр.) кальмар, мидии, икра красная, креветки, лук, соус, яйцо, лимон, зелень
7. Брошет из овощей (100 гр.) перец болгарский, церри, цукини, шампиньоны, специи, зелень
8. Дорадо на гриле (100 гр.) дарадо, лимон, специи, зелень
9. Ассорти морепродуктов Vip (100 гр.) крешни краба, креветки лангусты, морской гребешок, лобстер, лимон, зелень
10. Стейк из телятины на гриле (150 гр.) телятина, специи, зелень
11. Хлебная корзина (70 гр.) хлеб черный, французская булочка, чесночный багет, сливочное масло
12. Мороженое с топингом (110 гр.) мороженое ванильное, шоколадный сироп (или любой др.на выбор), мята.
13. Лимонад "цитрусовый микс" (1000 гр.) Апельсиновый сок, сироп красный апельсин, апельсин, лёд.

Итого 1270 гр. на персону.

Задать интересующие вас вопросы об организация банкетов и дополнительных услуг - Николай 8 916 664 51 81



Наше меню от 2000 руб/чел - для сравнения, в коттедже стоимость такого же меню от 2800 руб/чел.




1. Рыбное ассорти лайт (100 гр.) красная рыба, масленная, угорь, кальмар, г/к, лимон, зелень
2. Салат "Дары моря" (100 гр.) кальмар, мидии, креветки, красная икра, соус, лук, лимон, яйцо, зелень
3. Салат из натурального краба (100 гр.) краб натуральный  камчатский, лук, кукуруза, рис, зелень, майонез, лимон
4. Цезарь с креветками (100 гр.) креветки, листья салата, яйцо перепелиное, черри, перепелиное яйцо, соус цезарь, перепелиное яйцо
5. Мидии отварные в сливочном соусе (100 гр.) мидии в ракушках, специи, сливки
6. Креветки гриль (100 гр.) тигровые креветки, зелень, лимон, чеснок, специи
7. Стейк говяжий. Стриплон (200 гр.) Стейк говяжий стриплон, специи, зелень
8. Ассорти мясное микс (100 гр.) говяжий язык, парма, ростбиф, горчица, хрен, зелень, помидор
9. Рыбная тарелка (200 гр.) филе судака, филе семги, филе окуня, масляная рыба, лимон, зелень, салат
10. Картофель отварной с маслом и зеленью (100 гр.) картофель, масло, зелень
11. Хлебная корзина (70 гр.) французская булочка, черный хлеб, чесночный багет, черный хлеб
12. Панна котта (100 гр.) панна котта с топпиногом
13. Чай заварной (500 гр.) чай заварной в ассортименте: царский чай с чебрецом, оолонг молочный, сенча, пу эр,  черный фруктовый, зеленый с имбирем и фруктами , купаж зеленого и белого час с жасмином
14. Лимонад черная смородина (1000 гр.) Сироп черная смородина, содовая, варенья черная смородна, лёд

Итого 1570 гр. на персону.

Задать интересующие вас вопросы об организация банкетов и дополнительных услуг - Николай 8 916 664 51 81


Наше меню от 2500 руб/чел - для сравнения, в коттедже стоимость такого же меню от 3300 руб/чел.





1. Канапе на встречу гостям (канапе с фруктами, с сыром и ветчиной, с креветками маслины, оливки, крекер)
2. Соленья из домашнего погребка (огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом)
3. Легкий микс-салат с легендарными Бакинскими черри, хрустящими огурчиками  и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей.
4. Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, свежайший морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком, с лимончиком, греческими маслинами и оливками.
5. Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей.
6. Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на  свежеиспеченным хрустящем французском багете.
7. Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.
8. Деликатесный салат «Чикаго» из запеченной телятины, копченой  грудинки,  запеченного красного перца с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока.
9. Тарталетки с маслецем и чёрной икоркой.
10. Горячий салат из камчатского краба с овощами (по-тайски).
11. Салат " Цезарь" с маринованной куриной грудкой и гренками,  запеченными с сыром «Грана падана». Традиционный соус «Цезарь».
12. Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетания лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелко-рубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф-повара.
13. Осётр под соусом "бешамель".
14. Королевские креветки в минадальном соусе.
15. Горячие закуски: 100 гр на персону. Жульен из морепродуктов: креветки, молодые кальмары и осьминоги, мидии запеченные в сливочном соусе с сыром «Эменталь».
16. Горячие блюда. 550 гр. на персону. На выбор 2 любых блюда.для каждого гостя. a) Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами розового перца. б) Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла, запеченное в пергаменте. в) Филе утки по-Римски. Молодая, нежная утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами. г) Гарнир: картофель «Прованс». Дольки картофеля запеченные с травами, овощами и оливковым маслом. Рис басмати с шафраном. д) Деликатесный гриль из атлантического лосося , овощей и креветок запеченных с прованскими травами и оливковым маслом. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик, шампиньоны, замаринованные в соусе "Терияки".
17. Десерты. 80 гр. на персону (Ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу)
18. Фрукты 150гр. на персону (Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов)
19. Хлебная корзина.60 гр. на персону (3 вида хлеба в ассортименте)
20. Фруктово-ягодный компот или чай (на выбор).

Итого 2000 гр. на персону. 


Задать интересующие вас вопросы об организация банкетов и дополнительных услуг - Николай 8 916 664 51 81  
  

Наши повара более уже более 10 лет организуют праздники. Читайте отзывы о проведенных банкетах в коттеджах.


×

Задать вопрос

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон

Сообщение




×


Добавить к вопросу коттеджи из избранного

×

Заявка на бронь коттеджа


Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Предполагаемое количество отдыхающих
Средний возраст отдыхающих
Предполагаемое мероприятие
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Период бронирования
Требуются услуги






Дополнительная информация
Защита от спама
CAPTCHA
Символы с картинки*:   


Тут будет объяснение как попасть в топ

×
×
загрузка карты...

Аренда тут

×

Тут Условия бронирования и оплаты

×
×
×